Офисный диванПрежде, чем покупать мебель для офиса, следует определиться, в каком стиле выдержан интерьер. Желательно, чтобы во всех помещениях компании присутствовало одно направление, и один единый стиль. Именно под него подбирается и мебель для всего офиса. Очень важно, чтобы мебель в приемной гармонично сочеталась, и как бы дополняла мебель для руководителя, а не наоборот. Кабинет – это сердце офиса. Диван здесь должен быть особенно изысканный, но в то же время не должен сильно выделяться. Деловая атмосфера и хороший тон подразумевают сдержанность, а не вычурность.

Офис без дивана – это все равно, что костюм без галстука. Ведь правильно подобранный диван дает не только общее впечатление о компании, демонстрируя ее статус и положение, но и формирует общую атмосферу в офисе, создает настроение. Поэтому, когда встает вопрос о покупке офисного дивана, следует быть особенно внимательным, и ни в коем случае не пытаться экономить на этом очень важном элементе интерьера. Хорошая и качественная мягкая мебель – это залог успеха вашей фирмы.

Офисный диван – лицо офиса

Сильные нагрузки, которые оказываются на офисные диваны, не могут не сказаться на сроке службы, поэтому следует уделить внимание прочности каркаса и обивки. Наиболее практичный материал – это натуральная кожа. Вне зависимости от стилистики помещения – кожаный диван всегда наиболее выигрышно смотрится, и удачно вписывается в интерьер. Главное, это правильно подобрать модель и обязательно поинтересоваться, из какого материала изготовлен наполнитель. Качественный наполнитель продлит срок службы дивана и не допустит продавливания. Лучшими наполнителями считаются; вспененный полиуретан, латекс и поролон. Неплохо держат форму и пружинные блоки с наполнителем.

Не забывайте, что деньги, вложенные в покупку элитной офисной мебели – это вложения в имидж компании; в создание определенного мнения о вашем бизнесе, основанного на первых впечатлениях при посещении вашего офиса компаньонами и клиентами.


Вы хотите купить или продать дачный участок в Севастополе – но не знаете цен. 7 км Балаклавского шоссе- один из популярных районов дачной застройки в Севастополе – узнать цены на участки в садовом товариществе Жилищник можно на сайте http://www.land-crimea.com/.