Офисная мебель крафтМебель для различных категорий офисных работников (руководитель, персонал), стулья и мягкая мебель как собственного производства, а также напрямую привезенная из Германии и Италии – все эти категории товаров могут быть приобретены в Москве у крупнейшего поставщика офисной мебели из Европы. Имя этого поставщика – торгово-промышленная группа Крафт.

Интерьер любого офиса представляет самостоятельное архитектурное решение с присущими только ему формами, цветом, материалами и дизайном. Компания Kraft предлагает вашему вниманию мебель, которая может полностью соответствовать корпоративному стилю и имиджу компании. Кроме этого, компания предоставляет столы, стулья и аксессуары.

Оформление интерьера офиса требует индивидуального подбора цветов, стилевых решений, элементов декора. Только в этом случае возможен положительный посыл для работы, хорошее настроение и эффективность труда. Этого легко достичь при помощи использования эргономичной, функциональной и очень качественной мебели от компании Kraft. Серии «Arko», «Атлант», «Фокс», «Eidos» – это изделия долговечные, прочные, легко трансформирующиеся и собирающиеся.

Компания Kraft представляет вашему вниманию и кабинеты руководителя. Они представлены полной палитрой цветов и абсолютным разнообразием стилей. Именно кабинеты компании Kraft привнесут в интерьер вашего офиса дух буржуазности, модерна или веяния хай-тек. Все зависит только от ваших пожеланий и пристрастий. Особенно примечательно то, что к каждому кабинету руководителя можно подобрать соответствующую мебель для персонала. Широкий ассортимент поможет укомплектовать кабинет любой площади.

Одна из специализаций компании Kraft – это мебель для проведения переговоров. В ней удивительным образом сочетаются комфорт и активность. Формы и материал, которые используются при изготовлении переговорных зон, настраивают посетителей на принятие положительных решений, придают позитивный настрой. Не менее высокого качества и мебель для отдыха, предназначенная для использования в офисных помещениях.

Kоenig+Neurath – удивительное предложение компании Kraft, предоставляющее работнику возможность самостоятельно проектировать мебельное пространство своего рабочего места. Оно включает в себя и освещение, и дополняющие компоненты в виде полочек и подвесных секций, выдвигающихся элементов.


Не так давно в нашей стране вошли в садовую моду альпийские горки, или альпинарии. А Вы хотите себе дизайн интерьера ванной комнаты от которого будут все в шоке. тогда прочитатей как его сделать на сайте psst.su
У вас есть земельный участок под строительство коттеджа в садовом товариществе Авторемонтник. Обращайтесь – строим частные дома. Молочка – перспективный район для застройки в Севастополе – выполняем весь цикл строительных работ